Ce site Internet utilise des cookies qui peuvent recueillir des informations (propres ou d'autres sites). Ils sont utilisés pour vous présenter des publicités ou vous adresser des informations adaptées à vos centres d’intérêts lors de votre navigation sur Internet. En continuant à naviguer sur ce site internet sans changer le réglage de votre navigateur concernant les cookies, vous acceptez de nous laisser sauvegarder des cookies. Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies, en cliquant « plus des informations sur les Cookies » en bas de la page.
Recherche

Demo Panettone Ferrandi

Fabrizio Donatone, Champion du monde de la Pâtisserie 2015, maîtrise les techniques de fabrication du panettone traditionnel et artisanal italien, un produit excellent mais complexe.

 

Focus: Comprendre les aspects scientifiques de la fermentation du levain naturel.

Produits réalisés pendant les deux jours :

 

• Panettone

• Brioches italiennes feuilletées (Cornetto)

• Croissant au levain

 

Le cours se déroule sur 2 jours et comporte une partie théorique ainsi qu’une partie pratique.

 

23-24 MAI 2017

École Grégoire-Ferrandi

PARIS

CONDIVIDI SU

Certifications

Système de Gestion Environnementale UNI EN ISO 14001:2015
Système de Gestion pour la Qualité UNI EN ISO 9001:2015
Santé et sécurité UNI EN ISO 45001:2018


www.gelsonet.it


© 2024 Azienda Agrimontana S.p.A.