Ce site Internet utilise des cookies qui peuvent recueillir des informations (propres ou d'autres sites). Ils sont utilisés pour vous présenter des publicités ou vous adresser des informations adaptées à vos centres d’intérêts lors de votre navigation sur Internet. En continuant à naviguer sur ce site internet sans changer le réglage de votre navigateur concernant les cookies, vous acceptez de nous laisser sauvegarder des cookies. Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies, en cliquant « plus des informations sur les Cookies » en bas de la page.
Recherche

L'Art du Chocolat en Pâtisserie, fêtes de fin d'année

Agrimontana International organise avec Stéphane "Glacier deux stages à L’Ecole Glacier à Colombes le 21 septembre et le 5 octobre de 8h30 à 18h : L'Art du Chocolat en Pâtisserie, fêtes de fin d'année.

 

Recettes prévues : Bûche Tradition Gourmande, Bûche merveilleuse à ma façon, Bûche chouchou caramel noisette, Bûche glacée duo chocolat vanille, Galette chocolat et Cake de Noël aux 2 chocolats

 

Coupon d’inscription à remplir et nous retourner accompagné d’un chèque de 228 € TTC - Stage obligatoirement payant

 

Pour plus d'information, ainsi qu'afin d'obtenir le coup d'inscription, n'hésitez pas à nous contacter : agriland@agriland.mc

CONDIVIDI SU

Certifications

Système de Gestion Environnementale UNI EN ISO 14001:2015
Système de Gestion pour la Qualité UNI EN ISO 9001:2015
Santé et sécurité UNI EN ISO 45001:2018


www.gelsonet.it


© 2024 Azienda Agrimontana S.p.A.